Sala de Funcionários – Columbia Fundo de investimento

Projeto de interior para três salas com aproximadamente 37 m² localizado no Edifício New Century, na Avenida Presidente Vargas em Ribeirão Preto. As salas foram tematizadas com cidades no mundo, a primeira, a Sala Londres, é uma sala de descanso para funcionários. Um local que possam ler um livro sentado no puff ou ficar vendo televisão. A segunda sala, a Sala Paris, foi utilizado como partido arquitetônico bistrôs parisienses, tendo com função do ambiente um local para refeição dos funcionários. Foi trabalhando nessa sala, mesas altas e banquetas, com cores do ambiente que represente uma ligação com o restante da empresa. E por fim, a Sala Nova Iorque, terá como uso sala de trabalho contento três estações. Considerada como a cidade de concreto, foi trago para a sala uma parede com pintura de cimento queimado e o verde da grama artificial na parede remetendo ao Central Parque.

Nos siga também:

Follows
Share This