Clínica Doqt

Projeto de interior para a Clínica Doqt localizada na Avenida da Saudade em Ribeirão Preto com área de projeto de aproximadamente 316,18m². Por ser uma clínica popular, a necessidade dos clientes era fazer algo diferenciado, mas com custo baixo. Algumas problemáticas foram solucionadas através da intervenção arquitetônica, como é o caso da fachada, qual havia grande incidência solar proporcionado uma alta temperatura dentro do edifício mesmo com o uso do ar condicionado, tornando-o assim desconfortável aos que utilizam o espaço.

Foi proposto a instalação de uma chapa de aço expandida vazada, evitando que os raios solares incidam diretamente sobre o recinto sem a vedação total da vista externa.

Na recepção divisórias vazadas em madeira organizam os espaços conforme sua função: recepção, atendimento e espera infantil. Adesivos e esferas em vidro compõem um mural informativo sobre a clínica e suas especialidades. Cores da empresa compuseram a decoração transformando a monotonia do branco presente em clínicas médicas em um espaço agradável e confortável, proporcionando uma nova identidade para a Doqt. 

Além desses elementos, o Laboratório Meirelles fará parte usufruindo do espaço da Clínica.

Nos siga também:

Follows
Share This